Memphis - Sur les traces d'Elvis... et de...S6 - Épisode 1
Clarksdale - Saveur de bluesS6 - Épisode 2
Greenville - Une pêche muscléeS6 - Épisode 3
Vicksburg - Au rythme du courantS6 - Épisode 4
Natchez - Histoires de maïsS6 - Épisode 5
Alexandria - Du gumbo en famille!S6 - Épisode 6
Cameron Parish - Du bayou au golfe du MexiqueS6 - Épisode 7
Lake Charles - Certifié cajunS6 - Épisode 8
Lafayette - Bouquet garniS6 - Épisode 9
Vermillion Parish - Une escale pimentéeS6 - Épisode 10
Bâton-Rouge - Un tailgate qui a du mordant!S6 - Épisode 11
Nouvelle Orléans - Laisser les bons temps...S6 - Épisode 12
Nouvelle-Orléans - Des airs de faimS6 - Épisode 13
Clarksdale - Saveur de blues
Jeudi 18 avril 2019 | 19h00
EN REDIFFUSION :
Dimanche 21 avril 2019 à 16h00
| Mercredi 24 avril 2019 à 04h00
| Jeudi 25 avril 2019 à 13h00
Suivant le Mississippi vers le sud, Vincent et Norman s’arrêtent à Clarksdale, ville reconnue mondialement pour le blues et ses champs de coton. À quelques milles de la ville se trouve un charmant verger tenu par Suzanne Powers et son mari. En plus de cultiver des pacanes depuis 50 ans, ils préparent des petites douceurs et une huile que plusieurs chefs de la région utilisent. L’intrépide duo ne peut s’empêcher de s’arrêter devant d’anciennes cabanes d’esclaves pour cuisiner un festin digne de ces travailleurs de la terre.
Détails
Catégorie : Épisode magazine
Année de production : 2012
Pays d'origine : Canada
Durée : 00:45:00
GÉNÉRIQUE
animateur: Vincent Chatigny
animateur: Norman Helms
réalisateur: Guillaume Sylvestre
Vidéos
Aucune vidéo n'est disponible pour le moment.
À propos
Bouffe en cavale
Pour une sixième saison, Vincent et Norman partent à l’aventure avec leur cuisine mobile. Toujours en quête de spécialités locales, de saveurs nouvelles et de pittoresques paysages, ils nous feront découvrir un coin de pays riche en diversité!