La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [14H36 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Bouffe en cavale

Épisodes

Épisode 4

Jeudi 10 août 2017 | 20h00

Le passionné Robert continue de faire découvrir l´Île-du-Prince-Édouard à Vincent et Norman. Il les amène faire de la pêche en haute mer pour attraper de la morue avec le capitaine Norman qui a grandi au bord de l´eau. C´est ensuite à Mount Stewart qu´ils font la rencontre de Doug Deacon, le propriétaire du Café, une bâtisse historique de 1937 qui a abrité la première coopérative de l´île. Ils visitent par la suite le vignoble de John Rossignol, alors que Vincent cuisinera la morue pêchée en matinée en la faisant pocher avec un sabayon de jus de moule accompagnée d´asperges et de pommes de terre jaunes.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2008
  • Pays d'origine : Canada
  • Durée : 00:45:00

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms

Vidéos

À propos

Bouffe en cavale

Derrière le volant d’un motorisé, un duo sympathique nous entraîne dans une aventure gourmande à travers les maritimes. Alors que l’un des animateurs est reconnu pour sa fougue et sa curiosité, l’autre l’est pour ses talents de chef cuisinier dans un des restaurants branchés de la Capitale. C’est en explorant les beautés de l’Île du Prince-Édouard, du Nouveau-Brunswick et de la Nouvelle-Écosse que les animateurs nous éveillent aux plaisirs de la table de ces régions connues pour la richesse et la diversité de leurs produits du terroir. Allant à la rencontre des producteurs locaux, maraîchers, éleveurs d’huîtres, fermiers, fromagers, viticulteurs ou autres, nos deux complices sélectionnent des ingrédients frais et goûteux, afin de concocter une savoureuse recette.

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2008
  • Pays d'origine : Canada

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms