En poursuivant votre navigation, vous en acceptez les conditions générales d'utilisation et notamment l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus

X

Blogue Unis

Blogue Unis

retour aux blogues

Les chroniques de Patrick

Le garde-manger se remplit

ÉCRIT PAR : Patrick Thibeault
PUBLIÉ LE : 25 février 2016

Ail. Kimchi. Cornichons fermentés. Câpres de baies de sureau immatures. Pâté de foie de porc. Mon garde-manger (c’est-à-dire la chambre que nous utilisons pour tout entreposer, y compris la visite) se remplit petit à petit de conserves. Savoir mettre l’excès des produits de mon jardin en conserve est une grosse plume à mon chapeau en matière de quête pour l’autosuffisance alimentaire. À venir : soupe jardinière, maquereau fumé, sauce tomate, betteraves marinées, sauce soja, Campari maison, courges, patates, beurre de pepitas, etc., etc. On ne crèvera pas de faim chez les Thibeault cet hiver !

Les chroniques de Patrick

Suggestion