En poursuivant votre navigation, vous en acceptez les conditions générales d'utilisation et notamment l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus

X

Blogue Unis

Blogue Unis

retour aux blogues

Les fermiers

Rencontre avec Hannah Tatton

ÉCRIT PAR : Miriam Laquerre-Tantawy
PUBLIÉ LE : 1 avril 2018

1. Ton légume préféré à manger ? Celui à cultiver ?
À manger, le mesclun, à cultiver, la carotte ou n’importe quel légume en serre.

2. Si tu pouvais avoir une ferme dans n’importe quel pays, ce serait où ?
Partout tant que je travaille le sol. Très probablement en Nouvelle-Zélande

3. Comment ont réagi tes parents quand tu as annoncé vouloir être maraîcher?
Ça semble viable !

4. Que fais-tu l’hiver pendant la période morte ?
Lire, lire, lire, surfer, boire du vin, apprécier les gens autour de moi, planifier et réfléchir à l’année qui s’en vient.

5. Plus chien ou chat sur ta ferme ?
Chien, un chien intelligent.

6. Si tu pouvais enlever un inconvénient du travail de ferme, ce serait lequel ?
Travailler 6 jours par semaine, j’aime bien le 5 jours/semaine.

7. La prochaine tendance légume ?
Radicchio, fenouil et navet hakurei.

8. Auras-tu des animaux sur ta ferme, si oui lesquels ?
Des poules pondeuses pour les œufs et une petite quantité de bœufs Angus haut de gamme, tous nourris à l’herbe fraîche et en rotation de pâturage.

9. Quand tu étais petite, que voulais-tu faire comme métier ?
Archéologue et journaliste pour le National Geographic

10. Instagram ou Facebook ?
Instagram, mais idéalement ni l’un ni l’autre. La vie est mieux vécue en analogique, hors ligne.

11. La question qu’on te pose le plus souvent lors des marchés ?
Qu’est-ce que c’est et comment on l’apprête ?

12. Quel est ton projet d’avenir ?
Regardez-moi bien aller !

Les fermiers

Suggestion