La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [14H12 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Bouffe en cavale

Épisodes

Veau

C’est sur l’île du Havre aux Maisons, dans un paysage magnifique entre ciel et mer, que les veaux broutent l’herbe sur l’archipel même où ils ont vu le jour. Le veau des Nathaël est un veau santé, de qualité et 100 % madelinot. Il est issu de la progéniture des vaches laitières de race canadienne qui, aussitôt sevrée, est nourrie d’orge, de fourrage et de drêche. Cette alimentation particulière donne une viande raffinée, naturellement tendre et délicate. Vincent et Norman vont à la rencontre de Steve Arseneau, un producteur qui a décidé de lancer sa petite entreprise familiale afin d’offrir une viande de qualité aux Madelinots et aux visiteurs. Au menu : côte de veau au pied de vent, escalope à la milanaise et penne arrabiata.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada
  • Durée : 00:45:00

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms

Vidéos

À propos

Bouffe en cavale

Après avoir parcouru l’Est du pays et visité le Québec, nos deux aventuriers culinaires vont humer l’air du large cette saison en dévoilant les 1 001 facettes des Îles-de-la-Madeleine. Ce coin de pays chaleureux et convivial est à la fois loin de tout par sa distance et près de nous par la chaleur de ses gens.

Toujours derrière le volant de leur caravane, toujours en cavale, notre dynamique duo arpente les Îles à la recherche des meilleures saveurs, des plus belles couleurs et des événements à ne pas manquer !

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms