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Bouffe en cavale

Épisodes

Homard en canne

Cap-sur-Mer comporte trois usines de transformation des produits de la mer, situées sur les îles de la Grande Entrée, du Havre aux Maisons et du Gros Cap. Le traitement du crabe des neiges, du crabe commun et du crabe araignée se fait sur Grande Entrée. Le traitement des mollusques se fait à l’usine de Havre aux Maisons. Le homard est mis en conserve ou congelé à Gros Cap. C’est avec Jean-Yves Cyr, directeur adjoint au développement de l’entreprise, que Vincent et Norman font le tour de l’usine de homard en conserve et mettent la main à la pâte. Au menu : guedille au homard et à l’avocat et penne au homard et aux asperges.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada
  • Durée : 00:45:00

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms

Vidéos

À propos

Bouffe en cavale

Après avoir parcouru l’Est du pays et visité le Québec, nos deux aventuriers culinaires vont humer l’air du large cette saison en dévoilant les 1 001 facettes des Îles-de-la-Madeleine. Ce coin de pays chaleureux et convivial est à la fois loin de tout par sa distance et près de nous par la chaleur de ses gens.

Toujours derrière le volant de leur caravane, toujours en cavale, notre dynamique duo arpente les Îles à la recherche des meilleures saveurs, des plus belles couleurs et des événements à ne pas manquer !

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms