La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [14H13 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Bouffe en cavale

Épisodes

Poisson maquereau

Jeudi 23 mars 2017 | 20h00

Pascal Chevarie est un pêcheur, un vrai. Il pêche du homard, du crabe, etc. Mais cette fois, c’est à la pêche au maquereau qu’il invite Norman et Vincent. Cette pêche se fait en haute mer avec des lignes bien particulières. Le maquereau se tient en groupe et bouge très rapidement, car il coule s’il reste immobile. Il faut donc installer au moins 15 hameçons sur sa ligne pour pouvoir avoir une bonne pêche. Évidemment, la recette du chef de cette semaine contient notamment du maquereau. Vincent concocte du maquereau grillé accompagné d’une sauce taratour et d’une salade de tomates et d’asperges au bacon grillé.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada
  • Durée : 00:45:00

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms

Vidéos

À propos

Bouffe en cavale

Après avoir parcouru l’Est du pays et visité le Québec, nos deux aventuriers culinaires vont humer l’air du large cette saison en dévoilant les 1 001 facettes des Îles-de-la-Madeleine. Ce coin de pays chaleureux et convivial est à la fois loin de tout par sa distance et près de nous par la chaleur de ses gens.

Toujours derrière le volant de leur caravane, toujours en cavale, notre dynamique duo arpente les Îles à la recherche des meilleures saveurs, des plus belles couleurs et des événements à ne pas manquer !

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms