La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [14H13 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Bouffe en cavale

Épisodes

Les fraises et les tomates

Jeudi 9 mars 2017 | 20h00

Les jardins et serres de l’entreprise P. A. T. Horticole, aux Îles-de-la-Madeleine, sont de toute beauté. Alain Leblanc et son conjoint produisent des légumes de différentes variétés et des fleurs. Ils cultivent notamment des tomates en serre de toutes les tailles et couleurs; certains plants de tomates mesurent jusqu’à 55 pieds ! Dans les jardins extérieurs, on trouve des courgettes, concombres, céleris et fraises. Vincent et Norman accompagnent Alain sur son terrain paradisiaque pour cueillir des produits frais à volonté, et ce, afin de préparer des escalopes de poulet aux fraises grillées et des fleurs de courgettes farcies aux pétoncles et aux légumes glacés.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada
  • Durée : 00:45:00

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms

Vidéos

À propos

Bouffe en cavale

Après avoir parcouru l’Est du pays et visité le Québec, nos deux aventuriers culinaires vont humer l’air du large cette saison en dévoilant les 1 001 facettes des Îles-de-la-Madeleine. Ce coin de pays chaleureux et convivial est à la fois loin de tout par sa distance et près de nous par la chaleur de ses gens.

Toujours derrière le volant de leur caravane, toujours en cavale, notre dynamique duo arpente les Îles à la recherche des meilleures saveurs, des plus belles couleurs et des événements à ne pas manquer !

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms