La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [14H12 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Bouffe en cavale

Épisodes

Loup-marin

Selon Réjean Vigneault, qui en est le propriétaire depuis 11 ans, la boucherie Côte à Côte est la seule à transformer la viande de phoque au Canada. Chassant lui-même le loup-marin depuis l’âge de 16 ans, il peut nous en parler ! Il peut aussi nous informer sur l’énorme controverse qui subsiste toujours autour de sa chasse, mais il nous corrigera au premier faux pas. Le sujet est délicat. Vincent et Norman vont à la rencontre de ce personnage coloré et concoctent un assortiment de grillades des Îles-de-la-Madeleine, loup-marin compris !

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada
  • Durée : 00:45:00

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms

Vidéos

À propos

Bouffe en cavale

Après avoir parcouru l’Est du pays et visité le Québec, nos deux aventuriers culinaires vont humer l’air du large cette saison en dévoilant les 1 001 facettes des Îles-de-la-Madeleine. Ce coin de pays chaleureux et convivial est à la fois loin de tout par sa distance et près de nous par la chaleur de ses gens.

Toujours derrière le volant de leur caravane, toujours en cavale, notre dynamique duo arpente les Îles à la recherche des meilleures saveurs, des plus belles couleurs et des événements à ne pas manquer !

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2010
  • Pays d'origine : Canada

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Vincent Chatigny
  • animateur: Norman Helms